terça-feira, 18 de março de 2014

Máster Futebol Clube vence de virada

O Máster Futebol Clube, foi até a cidade de Lavras da Mangabeira neste último sábado dia 15/03/2014, jogou contra a equipe do Padre Cicero daquela cidade este jogo válido pela as quartas de final do Campeonato de Futebol Máster daquela cidade,a equipe do Padre Cicero era a favorita com o bons jogadores com o Augustinho  aqui da nossa cidade Nego, Tim, Margela , e alguns jogadores  que fazem parte da boa equipe principal do Montila  da cidade de Lavras. Apesar da equipe adversária ter saído na frente, abrindo o placar ainda no primeiro tempo mais o Máster não temeu a boa equipe do Padre Cicero e no início do segundo tempo, o Máster empatou o jogo com o atleta Nelson , e daí para frente só deu Máster Futebol Clube, apresentando um ótimo futebol  o Máster venceu a equipe do Padre Cicero de virada por 4 x 1 destaque para o lateral Nelson que fez três gols e fechando a goleada Pé de Ferro fez o quarto gol de falta dando assim  a classificação para a semifinal do Campeonato que vai acontecer no próximo sábado dia 22/03/2014,que Deus nos abençoe neste jogo.
O Máster  Futebol Clube comunica ainda que a semifinal acontecerá a partir das 15:00 Horas nesse sábado dia 22/03/2014 contra a equipe de Iborepi. E no domingo acontecerá o segundo jogo contra a equipe do Asteca de Iguatú pela manhã a partir das 08:00 Horas.