domingo, 10 de junho de 2012

Master de Várzea Alegre vence Ipaumirim em amistoso

A time Máster Futebol Clube venceu a equipe Máster da cidade de Ipaumirim neste sábado, 9 de junho. A partida foi disputada no Balneário Bananeiras a 5 km da sede urbano de Ipaumirim.
Em um jogo aberto o Máster FC aproveitou melhor as oportunidades e abriu o placar ainda no primeiro tempo com uma cobrança de falta batida pelo meia Bega.  No segundo tempo Bega marcou novamente agora de cabeça numa cobrança de escanteio de Antonio Felipe.
Máster de Ipaumirim

Após a partida houve uma confraternização entre as duas equipes com direito a banho de bica, baião de dois e carne assada. O dirigente do Máster FC, Luiz Fernandes, agradeceu e se mostrou bastante satisfeito pela grande recepção dispensada pelo time da casa.
No jogo anterior em Várzea Alegre dia 12 de maio o Master FC havia perdido de 1 a 0 para a equipe de Ipaumirim.